domingo, outubro 26, 2014

de de

Bife à Parmegiana

Bife_a_parmegiana
Oi gente!! Cá estamos com mais um receitinha feita por mim, mas nada que vocês não conheçam ou já tenham se deliciado. Se bem que o meu prato foi readequado ao que eu tinha em casa. haha. Invés de Filé á Parmegina, teremos Bife à Parmegiana. Vamos conferir essa receitinha?

Ingredientes: 
  • 500g de bife
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Alho , Sal, Cebola e orégano à gosto.
  • Óleo
  • Mussarela e presunto.
  • 1 colher de requeijão
  • 200 mL de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar (para tirar a acidez do molho)
  • cheiro verde a gosto
  • cebola, alho picado e margarina/azeite (para refogar)


Molho: (Você pode usar a mesma receita do molho de salcicha, aqui)

Modo de preparo Molho:
Em uma panela refogue a cebola e o alho, depois acrescente o molho de tomate, o requeijão, o sal, mexa tudo e acrescente o açúcar. Depois que o molho estiver fervendo acrescente o cheiro verde. Reserve.

Preparo do Bife:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.  (se achar que o bife é duro, use aqueles amaciantes de carne). Bata o ovo inteiro e passe os bifes na farinha de trigo, depois pelo ovo e pela farinha de rosca. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.

Montagem:
Despeje o molho sob os bifes e distribua o presunto e queijo acima. Salpique orégano e leve ao forno baixo por aproximadamente 30min ou até o queijo derreter.

Sirva com arroz e purê de batata. Bom apetite!!

Posso dizer? O meu ficou uma delícia! Nossa! Me surpreendi! hehe. Já fizeram essa receitinha? Se forem seguir a minha receita, me diz depois como ficou ta?

Beijoooos! ;)
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Aproveita e deixa seu comentário... Sua opinião é super importante pra mim, e assim vou ficar sabendo o que você quer ver aqui no blog.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...